DESCONTOS EXCLUSIVOS PARA CLIENTES CADASTRADOS!
Olá! Faça login
SKU: 271
Descrição
SKU: 271
O chá preto é produzido a partir das folhas da Camellia sinensis, um pequeno arbusto que também é utilizado na obtenção do chá verde, chá branco, banchá e chá oolong (tradicional chá chinês). O que os difere é a época e os processos subsequentes a colheita. O chá preto é o mais oxidante, motivo das folhas escuras, e com maior concentração de cafeína, além de manter seu sabor por mais tempo que os demais.

O Açaí é um fruto proveniente de uma palmeira da região amazônica. Esse fruto é essencial na base alimentar da região norte do Brasil, mas é difícil encontrá-lo em seu estado natural em outras regiões e países, pois o fruto perece rapidamente. Entretanto, existem muitos produtos no mercado, como sucos, sorvetes, doces, polpa, dentre outros, que utilizam o Açaí como ingrediente principal. Devido ao seu sabor exótico e suas propriedades funcionais, é um fruto muito apreciado em todo mundo. É muito consumido por esportistas, pois é considero um fruto energético.

O guaraná é um cipó nativo da floresta amazônica, espalhando-se desde o Brasil até o Peru, Colômbia e Venezuela. A parte da planta mais utilizada é o fruto, pequeno, com casca vermelha e poupa branca e preta que lembra o formato de um olho. O fruto é rico em cafeína e é muito utilizado em refrigerantes, sucos, na culinária e na forma de suplementos. É muito utilizado popularmente como estimulante físico e mental, diminuindo a sensação de fadiga e aumentando a concentração e a rapidez de raciocínio.